quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Cogumelos Recheados

Eis a receita para preparar Cogumelos Recheados.

Ingredientes:


• 650 gramas de cogumelos
• três cebolas (pequenas)
• 3 alhos
• 2 Decilitros de azeite
• 200 gramas de presunto (fatiado)
• 200 gramas de broa de milho
• 70 gramas de manteiga
• Coentros


Preparação:



Lave os cogumelos e seque-os, e de seguida retire os pés.

Depois disto, prepare o refogado com azeite, cebola e alho picados. Após o alourar coloca-se o presunto e poucos coentros picados.

Junta-se de segunda a broa de milho desfeita, deixa-se cozinhar durante uns minutos, deixando apurar e recheia-se de seguida os cogumelos com o que foi preparado.

Se necessário corrija o tempero e ponha os cogumelos num recipiente que possa ir ao forno. Não se esqueça de forrar o recipiente com manteiga, e por cima de cada cogumelo com recheio, coloque uma pitada de manteiga.

A temperatura deverá ser de 250 graus e deixe-os cozinhar durante dez minutos.

Depois de cozinhar coloque os cogumelos numa travessa, e regue com o molho que foi originado e ponha umas folhas de coentros por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário