quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Frango com Champanhe

Prepare Frango com Champanhe para a noite de São Valentim. Saiba como:



Ingredientes:


• Dois pedaços grandes de frango
• Duzentas gramas de cogumelos
• Trinta gramas de margarina
• Um tomate
• Uma colher de chá de farinha
• Duas colheres de sopa de conhaque
• Duas colheres de sopa de salsa picada
• Meio decilitro de champanhe
• Meio decilitro de natas
• Sal
• Pimenta preta
• Natas



Confecção:


Envolva o frango com sal e pimenta preta.

Acalore a margarina e deixe o frango dourar.

Coloque a farinha, o conhaque e pegue fogo.

Lave os cogumelos em água fria e lamine-os. Coloque-os depois juntamente com tomate aos pedaços do frango, deixando-os cozer.

Ponha o champanhe e deixe ferver vinte minutos em lume brando.

Depois retire o frango, e conserve-o em calor.

Junte natas ao molho e deixe ferver e após a fervura coloque o frango novamente na frigideira para aquecê-los, salpicando com salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário