quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Entrada de Tâmaras


Ingredientes:


hortelã q.b.;
noz-moscada q.b.;
óleo q.b.;
pimenta q.b.;
6 fatias de presunto;
sal q.b.;
gotas de sumo de limão;
12 tâmaras.

Preparação:


Prepare as tâmaras, que devem ter um aspecto lustroso e não muito enrugado. Retire-lhes cuidadosamente os caroços, dando-lhe um golpe em todo o comprimento.

Corte fatias fininhas de presunto com gordura e enrole-as nas tâmaras.

Prenda cada rolinho com um palito e leve a fritar num pouco de óleo bem quente, temperando com sal, pimenta, noz-moscada e, se quiser, com uma gotinha de sumo de limão.

Escorra sobre papel absorvente e disponha cada rolinho numa travessa, decorando com folhinhas de hortelã e gomos de limão.

Sirva imediatamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário