quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Massa com atum e cogumelos

Bem, hoje vou partilhar uma receita que me ensinaram e que se faz num instantinho.

É uma receita de massa que se faz em menos de 30 minutos e que é deliciosa! Para quem gosta de atum, claro.

Então é assim: (para duas pessoas)

Põe-se a cozer mais ou menos 250 a 300 gramas de massa (espirais ou macarrão), com sal a gosto.
Entretanto faz-se um refogado de cebola com azeite, sem deixar torrar a cebola. Junta-se os cogumelos e deixa-se cozinhar um pouco.
Quando os cogumelos estiverem cozinhados, a massa também deve estar cozida e junta-se no tacho dos cogumelos. Acrescenta-se duas latas de atum em conserva (eu prefiro atum em água) e dois triângulos de queijo fundido (tipo "a vaca que ri"). Mexe-se tudo muito bem até o queijo estar derretido e bem misturado com o resto. Para temperar junta-se no fim salsa picada, alho em pó e um pouco de pimenta.

E já está! Agora é só comer, e chorar por mais.

Em alternativa ao queijo pode-se usar um pacote de natas para culinária, que também fica excelente.

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